公告
甘肃中医药大学药学院网站改版啦!欢迎大家访问!!!
甘肃中医药大学“珍宝岛班”举行户外素质拓展活动

甘肃中医药大学“珍宝岛班”举行户外素质拓展活动

       7月7日-8日,甘肃中医药大学“珍宝岛班”为期两天的户外素质拓展活动在“明阳天下”培训基地圆满完成。珍宝岛集团副总裁邢勇、珍宝岛集团甘肃公司总经理毛宝辉共同参加,本次活动旨在促进学员之间的沟通和交流,提升班级凝聚力,丰富班级活动的内容和形式。                到达活动基地…

我校第二届“步长班”结业典礼成功举行

我校第二届“步长班”结业典礼成功举行

- 2018年6月26日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 142浏览 阅读更多...

    6月25日,甘肃中医药大学第二届“步长班”结业典礼在五里铺校区药学院二楼会议室成功举行。步长制药事业一部甘宁青大区口服药大区经理李希泰,步长制药事业一部甘宁青大区推广经理杨彬彬,药学院党委副书记何应学,团委书记彭玉琴和“步长班”学员参加了结业典礼,活动由药学院团委书记彭玉琴主持。      …

药学院召开2018届毕业生座谈会

药学院召开2018届毕业生座谈会

- 2018年6月14日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 209浏览 阅读更多...

    6月13日下午三点,我院在五里铺校区药学院二楼会议室组织召开了2018届毕业生座谈会,重点了解已签约学生到工作单位实习情况。药学院党委副书记何应学,学生辅导员李晚霞、陈亚明老师出席了本次座谈会,2018届学生代表参与了学生座谈会。     座谈会伊始,何书记首先代表学院向…

药学院举办“迎校庆•捐图书–共享书籍•共品书香”活动

药学院举办“迎校庆•捐图书–共享书籍•共品书香”活动

- 2018年6月7日 - 党团工作, 学院新闻 - 0 条评论 - 169浏览 阅读更多...

6月6日,由校党委主办、药学院承办的2018年党员组织生活主题立项活动之“迎校庆·捐图书--共享书籍·共品书香”活动在五里铺校区502教室成功举办。          通过前期宣传与药学院学生党员的积极号召,活动共募集捐书册数达到60余本,内容涵盖科普类、文学类、考试资料类等。全院毕业生现场参加捐书…

药学院赴省内部分药企走访调研

药学院赴省内部分药企走访调研

- 2018年5月26日 - 学院新闻, 就业创业 - 0 条评论 - 222浏览 阅读更多...

5月18、23日,药学院党委副书记何应学一行分别赴甘肃重药医药有限公司、平凉陇药皇甫谧制药股份有限公司实地考察调研。甘肃重药医药有限公司董事长王锐等、皇甫谧制药股份有限公司总经理程彦宁等各部门负责人共同参加。 调研过程中,甘肃重药医药有限公司、平凉陇药皇甫谧制药股份有限公司分别对企业的发展以及产品市…

药学院第二届大学生创新创业大赛圆满结束

药学院第二届大学生创新创业大赛圆满结束

5月3日下午,药学院在和平校区举办第二届大学生创新创业大赛。比赛邀请学院党委副书记何应学、专家代表郭清毅、李越峰、王明伟以及团委副书记彭玉琴出席并担任大赛评委,药学院全体参赛队伍及部分同学观看比赛。 本次比赛前期准备历时两个月,从3月初进行前期宣传、动员,组队、选题,到4月底共有10支代表队上交策划…

发挥专业优势助力精准扶贫—药学院组织师生赴宕昌县八力镇帮扶药农种植中草药侧记

发挥专业优势助力精准扶贫—药学院组织师生赴宕昌县八力镇帮扶药农种植中草药侧记

- 2018年4月24日 - 学院新闻 - 0 条评论 - 292浏览 阅读更多...

为响应学校党委号召,将理论、教学实践和精准扶贫相结合。4月9-13日药学院党委组织教师党员专家和2015级中草药栽培与鉴定班学生前往我校扶贫点宕昌县八力镇开展为期一周对口帮扶和学生见习工作。 因地制宜办夜校 经过了半天的舟车劳顿,同学们从和平校区出发辗转兰州车站来到了宕昌县八力镇。八力镇石门小学住宿…

药学院举办“亦花亦药”系列活动圆满落幕

药学院举办“亦花亦药”系列活动圆满落幕

- 2018年4月21日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 320浏览 阅读更多...

为展现药用植物价值,传承中医药文化,由校团委主办、药学院承办的2018年社团文化艺术节之“亦花亦药”系列活动分别于近日在校本部和新校区成功举行。此次活动吸引了广大师生积极参与。 本次活动共分为三个部分,微信扫码答题、甘肃道地药材讲解和iPad答题。同学们扫描学院二维码进行中药学知识答题赢礼品,引起不…

联系我们

地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号 电话:0931---8765387 邮编:730000
建议采用火狐或IE10及以上浏览器访问