公告
甘肃中医药大学药学院网站改版啦!欢迎大家访问!!!
药学院第二届大学生创新创业大赛圆满结束

药学院第二届大学生创新创业大赛圆满结束

5月3日下午,药学院在和平校区举办第二届大学生创新创业大赛。比赛邀请学院党委副书记何应学、专家代表郭清毅、李越峰、王明伟以及团委副书记彭玉琴出席并担任大赛评委,药学院全体参赛队伍及部分同学观看比赛。 本次比赛前期准备历时两个月,从3月初进行前期宣传、动员,组队、选题,到4月底共有10支代表队上交策划…

药学院举办“亦花亦药”系列活动圆满落幕

药学院举办“亦花亦药”系列活动圆满落幕

- 2018年4月21日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 147浏览 阅读更多...

为展现药用植物价值,传承中医药文化,由校团委主办、药学院承办的2018年社团文化艺术节之“亦花亦药”系列活动分别于近日在校本部和新校区成功举行。此次活动吸引了广大师生积极参与。 本次活动共分为三个部分,微信扫码答题、甘肃道地药材讲解和iPad答题。同学们扫描学院二维码进行中药学知识答题赢礼品,引起不…

药学院成功举办第四届男女混合排球赛

药学院成功举办第四届男女混合排球赛

- 2018年3月31日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 298浏览 阅读更多...

3月29日下午,历时两周的药学院第四届男女混合排球赛在和平校区圆满落下帷幕。 比赛现场高潮迭起,击球、传球、扣球、拦网。激动人心的场面屡屡出现,队员们活力、精湛的球技、默契的配合引来了观众们的阵阵喝彩。经过激烈角逐,2015级药物栽培与鉴定班、2016级中药资源与开发班、2015级中药学班分获比赛前…

药学院举办寝室文化节风采展示暨颁奖大会

药学院举办寝室文化节风采展示暨颁奖大会

- 2017年12月18日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 599浏览 阅读更多...

12月17日上午,药学院寝室文化节风采展示暨颁奖大会于和平校区2号教学楼101教室举行。出席本次活动的嘉宾有:药学院党委副书记何应学、15.16级辅导员班主任,部分15.16级同学约200人参加本次活动。 本次活动历时一个月,以“和谐药院,温暖之家”为主题,旨在推进寝室文明建设,营造温馨舒适的寝室环…

药学院2017年中药知识竞赛圆满结束

药学院2017年中药知识竞赛圆满结束

- 2017年12月1日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 762浏览 阅读更多...

11月29日7点,药学院2017年中药知识竞赛决赛于图书馆三楼多功能报告厅举行。药学院党委副书记何应学、教授韩涛、李越峰兰州大学药学院团委书记许洁等7人担任本次竞赛评委。兰州大学、甘肃中医药大学师生近300人参加本次活动。 经过初赛的激烈角逐,最终药学院、护理学院、中西医结合学院、中医临床学院、兰州…

药学院成功举办第四届男女混合排球赛

药学院成功举办第四届男女混合排球赛

- 2017年10月30日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 336浏览 阅读更多...

10月29日下午甘肃中医药大学药学院第四届男女混合排球比赛完美落幕。 经过两周的激烈的角逐。最终,2017级药学班以优异的成绩获得此次比赛的冠军。 此次活动不仅引导学生积极参加阳光体育运动,促进学生身心健康、体魄强健,而且也加强了学院各班级学生之间的交流与沟通,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的精神…

药学院举办第二届“步长班”学员演讲比赛

药学院举办第二届“步长班”学员演讲比赛

- 2017年10月20日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 400浏览 阅读更多...

2017年10月17日-18日,由药学院主办的第二届“步长班”学员演讲比赛在学术报告厅成功举行。步长制药甘宁青大区营销中心总监高文礼、步长制药事业一部甘宁青大区兰州区域山东厂销售经理刘鉴一行,学校组织部、药学院、经管学院的有关负责人出席活动并担任比赛评委。本次比赛以“我了解的步长制药”为主题,来自药…

第二届中医药文化艺术节——“剧说医药典故,弘扬传统文化” 情景剧晚会圆满落幕

第二届中医药文化艺术节——“剧说医药典故,弘扬传统文化” 情景剧晚会圆满落幕

- 2017年6月1日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 1967浏览 阅读更多...

为积极响应特色校园文化建设,传承中医药文化精髓,5月25日晚,由校党委宣传部主办,药学院承办的第二届中医药文化艺术节之“剧说医药典故,弘扬传统文化”情景剧晚会于体育馆成功举办。校团委书记姚凝、校党委宣传部副部长杨韬,我院院长李成义、党委副书记何应学、教学科研办公室主任李硕及团委副书记彭玉琴出席晚会并…

联系我们

地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号 电话:0931---8765387 邮编:730000
建议采用火狐或IE10及以上浏览器访问