公告
甘肃中医药大学药学院网站改版啦!欢迎大家访问!!!
药学院2019年考研就业经验交流会成功举办

药学院2019年考研就业经验交流会成功举办

- 2019年5月29日 - 学子风采, 就业创业 - 0 条评论 - 142浏览 阅读更多...

2019年5月28日下午,药学院2019年考研就业经验交流会于我校和平校区师生活动中心学术报告厅成功举行。药学院党委副书记何应学、2015级7位优秀毕业生出席。药学院团委老师以及各年级近四百人参加此次交流会。   交流会邀请到的考研优秀毕业生分别保送或考取至中国科学院大学、西北大学、兰州大学等,就业…

创新创业大赛活动

创新创业大赛活动

为全面贯彻落实学校培养大学生创新创业一系列文件要求,引导我校青年学生树立创新意识、更好地推动大学生创业。我院于4月18日举办了第三届大学生创新创业大赛,到场嘉宾有甘肃奇正藏药有限公司创新管理办公室主任包旭宏,校团委书记姚凝书记,李越峰教授,郭清毅老师,陈亚明老师,范润钧老师。 活动开始主持人介绍相关…

甘肃中医药大学“珍宝岛班”举行户外素质拓展活动

甘肃中医药大学“珍宝岛班”举行户外素质拓展活动

       7月7日-8日,甘肃中医药大学“珍宝岛班”为期两天的户外素质拓展活动在“明阳天下”培训基地圆满完成。珍宝岛集团副总裁邢勇、珍宝岛集团甘肃公司总经理毛宝辉共同参加,本次活动旨在促进学员之间的沟通和交流,提升班级凝聚力,丰富班级活动的内容和形式。                到达活动基地…

药学院赴江苏省部分药企走访调研

药学院赴江苏省部分药企走访调研

- 2018年5月31日 - 就业创业 - 0 条评论 - 978浏览 阅读更多...

5月27-30日,药学院党委副书记何应学一行分别赴扬子江药业集团有限公司、扬子江药业集团江苏紫龙药业有限公司、扬子江药业集团江苏龙凤堂中药有限公司、江苏神华药业有限公司实地考察调研。本次调研,旨在开拓药学院毕业生的就业途径,建立起企业、学院、学生三方面的桥梁,带回及时准确的市场需求等信息,让学生们更…

药学院赴省内部分药企走访调研

药学院赴省内部分药企走访调研

- 2018年5月26日 - 学院新闻, 就业创业 - 0 条评论 - 972浏览 阅读更多...

5月18、23日,药学院党委副书记何应学一行分别赴甘肃重药医药有限公司、平凉陇药皇甫谧制药股份有限公司实地考察调研。甘肃重药医药有限公司董事长王锐等、皇甫谧制药股份有限公司总经理程彦宁等各部门负责人共同参加。 调研过程中,甘肃重药医药有限公司、平凉陇药皇甫谧制药股份有限公司分别对企业的发展以及产品市…

药学院2018年考研就业交流会成功举办

药学院2018年考研就业交流会成功举办

- 2018年5月20日 - 就业创业 - 0 条评论 - 1074浏览 阅读更多...

5月17日,药学院2018年考研就业交流会于我校和平校区二号教学楼503教室成功举行。药学院辅导员惠丹妮、赵婷婷、陈亚明老师以及2014级的8位优秀毕业生,2015级全体同学、2016级部分同学参加此次交流会。 交流会邀请到的考研优秀毕业生分别考取到武汉大学、兰州大学,北京中医药大学、南京中医药大学…

药学院第二届大学生创新创业大赛圆满结束

药学院第二届大学生创新创业大赛圆满结束

5月3日下午,药学院在和平校区举办第二届大学生创新创业大赛。比赛邀请学院党委副书记何应学、专家代表郭清毅、李越峰、王明伟以及团委副书记彭玉琴出席并担任大赛评委,药学院全体参赛队伍及部分同学观看比赛。 本次比赛前期准备历时两个月,从3月初进行前期宣传、动员,组队、选题,到4月底共有10支代表队上交策划…

我校举行“珍宝岛班”开班仪式

我校举行“珍宝岛班”开班仪式

- 2018年4月20日 - 学院新闻, 就业创业 - 0 条评论 - 1607浏览 阅读更多...

4月18日,我校“珍宝岛班”开班仪式在和平校区1-110阶梯教室举行。我校党委副书记王志年、珍宝岛集团顾问邢勇、中药产业集团运营服务中心总经理陈琼、集团人力资源中心总经理李俊峰、股份公司人力资源总监王秀丽、珍宝岛集团商学院院长伊红军、药学院党委副书记何应学等出席。药学院、经贸与管理学院2015、20…

联系我们

地址: 甘肃省兰州市和平开发区中医大道1号 电话: 0931-5161170 邮编: 730101
建议采用火狐或IE10及以上浏览器访问