公告
甘肃中医药大学药学院网站改版啦!欢迎大家访问!!!
我们太想念自己的痛苦

我们太想念自己的痛苦

- 2017年9月21日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 80浏览 阅读更多...

人通常一旦失去什么,就会害怕,“未来还会再失去吗?”无法褪去的记忆与惊恐,使人的灵魂永远藏着黑暗。一道又一道的刻痕,在时间岁月的累积中,我们失去信赖的能力,失去善良的能力,失去快乐的能力。每一道过往的刻痕,折叠着随时的怨、恨、愤以及攻击。 因为,我们太“想念”自己的“痛苦”。“施特劳斯”有一双蓝眼睛…

命运如果不宠你,请别伤害自己

命运如果不宠你,请别伤害自己

- 2017年9月21日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 82浏览 阅读更多...

生活中,难免会遇到来自外界一些伤害,经历多了,自然有了提防,可是,我们往往不会意识到,有种伤害是我们自己强加,为了一个小小职位,一件小事,甚至是为了他人闲言碎语,我们发愁,发怒,认真计较,纠缠于其中,久而久之,我们心灵就被折磨得千疮百孔,对人世,对生活,失去了爱心。 假如我们能不被那些功利所左右,保…

时间成了我们之间的距离

时间成了我们之间的距离

- 2017年3月4日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 423浏览 阅读更多...

成心去找寻快乐,常常找不到,反而带来空虚和懊恼。但有时在有意无意之间,高兴的事情却不速之客,忽然到来,令人捉摸不透。做一件好事,完成一件有奉献的工作之后的满足感,却会使人自然乐的其中。 认准了的事情,不要优柔寡断;选准了一个方向,就只管上路,不要回头。该放手时就放手,你才可以腾出手来,抓住原本属于你…

你离想要的生活,只差一个野心

你离想要的生活,只差一个野心

- 2016年12月9日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 653浏览 阅读更多...

底层的舒适感,会温柔地杀死你 现如今,我们生活在一个没有野心也不会饿死的社会。越来越多的人相信,即使没有钱,仍然可以很好地度过这一生。 我们有服装大卖场,便利店里卖15元一份的便当。你如果只想过最低限度的生活,这个社会还是能满足你的。 如今的年轻人,对于具体描绘自己的未来蓝图极度缺乏想象力。他们看不…

为别人撑伞

为别人撑伞

- 2016年12月2日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 475浏览 阅读更多...

当你长大时,你会发现你有两只手,一只用来帮助自己,一只用来帮助别人。如果你向神求助,说明你相信神的能力;如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。对我们帮助最大的,并不是朋友们的实际帮助,而是我们坚信得到他们的帮助的信念!愿此文与你共勉! 在晚清的历史上,胡雪岩是家喻户晓的名字。他的成功有很多原因,但他…

有一种青春,叫做二十岁

有一种青春,叫做二十岁

- 2016年12月2日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 632浏览 阅读更多...

我现在坐在一个二十几平米的小隔间里面。阳光穿过玻璃照在墙壁上。现在的我二十岁。想着怎样来面对自己的生活。想着怎样来面对自己。 一个人回首的时候总会发现有些回忆已经模糊,近乎于忘记,而又有一些回忆不管过去多久依旧清晰如昨。走过的城市,双脚踩出的脚印在灯光下是最斑驳的图画。那些被自己遗忘掉的东西往往是当…

生命短暂,怎么开心怎么过

生命短暂,怎么开心怎么过

- 2016年11月29日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 598浏览 阅读更多...

生活苦不苦,大家都清楚,活着难不难,神仙都说难。谁没有苦,谁不曾累,生活的甘苦,只有自己最明白。你累不累,苦不苦,自己最明白,你难不难,痛不痛,自己最清楚,人生,谁没有苦楚,谁不曾劳累,你过得怎样,活得如何,自己最懂。钱永远挣不完,命却是有限的,拼命可以以挣钱,拼钱却不能挣命。钱多钱少,够花就好,人…

其实,不合群的你真的很酷

其实,不合群的你真的很酷

- 2016年11月28日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 357浏览 阅读更多...

01 学生时代,每个班级都会有那么几个人,人缘好到爆,不管去哪都能拉上一群人,班级活动,他们永远是最活跃的。 他们性格开朗,能说会道,可以和老师称兄道弟,可以和同学勾肩搭背。酒桌上,懂得说漂亮的敬酒词;活动上,懂得如何活跃气氛。 他们似乎认识很多人,很多人也认识他们,他们总能在路上和各种形形色色的、…

联系我们

地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号 电话:0931---8765387 邮编:730000
建议采用火狐或IE10及以上浏览器访问