公告
甘肃中医药大学药学院网站改版啦!欢迎大家访问!!!
所有的失败都是为成功做准备

所有的失败都是为成功做准备

- 2019年6月25日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 188浏览 阅读更多...

   1.生活封锁了我们,只要我们的心不苦死,生活便永远不是一汪死水,而我们,依然也会在生活中绽放最美的姿态。人生最痛苦的时刻,莫过于在人生已经不可能回头的时候,对自己的一生感到后悔,赢了全世界却输了自己。    2.生命本是场漂泊的远行。珍惜能让你感动的人,铭记能让你哭泣的人,放下能让你淡漠的人,…

你要熬过那些不为人知的苦

你要熬过那些不为人知的苦

- 2019年5月30日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 268浏览 阅读更多...

  有人说,时间如雨,我们都是在雨中行走的人,要去承担人间的祸福,要去跟暴风雨奋战。   我想是的。人生时有考验,前行的路上也总是免不了要独自熬过一些艰难的时光。但即使如此,我相信还是有无数人,会选择在跌倒后咬紧牙关重新站起来,继续往前走。   这并不是在假装逞强,也并非有人天生就无坚不摧,只是因为…

天生其人必是才

天生其人必是才

- 2019年4月22日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 248浏览 阅读更多...

   天生其人必是才,天生其才必有用。这是亘古不变的真理。    造物主让我们出生,必赋其使命。为了让我们有能力完成这种使命,它没有忘记在我们身上注入为完成这种使命所必须具备的潜能,这种潜能就是我们的长处,就是我们打开成功大门的钥匙。    可惜的是,它没有把这个立世的长处明确地写在我们的掌心或额头…

幸福,值得拥有

幸福,值得拥有

- 2019年3月21日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 310浏览 阅读更多...

人,活着是为了什么?需要拥有什么样的东西才算是活着?又或者需要留下什么痕迹来证明自己是真的活过?这些疑惑我都无法给自己一个清晰而准确的答案,又或者会不会答案其实已经给出了,只是我还没有参透,领悟不到?     有时候我会想“人”会不会有前世、今生和后世呢?如果真的存在的话那前世的我是谁?后世的我又会…

三月,醉一场青春的流年

三月,醉一场青春的流年

- 2019年3月1日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 324浏览 阅读更多...

三月,醉一场青春的流年。慢步在三月的春光里,走走停停,看花开嫣然,看春雨绵绵,感受春风拂面,春天,就是青春的流年。青春,是人生中最美的风景。青春,是一场花开的遇见;青春,是一场痛并快乐着的旅行;青春,是一场轰轰烈烈的比赛;青春,是一场鲜衣奴马的争荣岁月;青春,是一场风花雪月的光阴。     青春往事…

我有酒,那么你有故事吗?

我有酒,那么你有故事吗?

- 2019年2月21日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 339浏览 阅读更多...

有趣的写法,毫不避讳的修辞,文中甚见粗口脏话,十二个故事性的故事,让我越读越有滋味,读的同时思考自己的人生,长这么大到底需要怎么做?又应该做些什么?原本好像遥不可及的事情,却似乎却我的脑子里越来越明显,思考如何将梦想转换为理想,理想是付诸于行动的梦想!我想,起码,我应该首先做好现在的本色,就是学习,…

红尘陌上雪,散落随花开

红尘陌上雪,散落随花开

- 2019年2月14日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 256浏览 阅读更多...

红尘陌上的花开。似比相见又恨晚的聚散,相遇过早前方的路人,便会成为身后的过客。相识过晚倾城清风的颜美。便会与你擦肩,来不及仰望。说不出再见,从此山隔一河。却天涯此岸,回眸仰望已是曾经沧海,百花残月之冬。相遇有缘,离花漂过。景色的相遇正如那份。一直落在思念里的寒冬,无论冰川怎样刺骨。雪花怎样漂过,一颗…

家

- 2019年2月8日 - 心灵园地 - 0 条评论 - 266浏览 阅读更多...

他说“有你在的日子我没羡慕过任何人” 我说“我在家的日子我哪里也不想去” 家,这个词有一种魔力,让你时时刻刻心系着她,我无法给出一个具体的定义,只能通过一些简单的表达来勾勒一个蓝图。 无论走得多远,无论飞得多高,当你想要停下脚步安安心心的休息一下的时候,你首先想到的就是那个被称为家的地方; 无论房子…

联系我们

地址: 甘肃省兰州市和平开发区中医大道1号 电话: 0931-5161170 邮编: 730101
建议采用火狐或IE10及以上浏览器访问