赵磊

    |     2015年12月26日   |   师资队伍   |     1 条评论   |    3102

1

赵磊,女,1967年生,分别在在西安医科大学药学系(现西安交通大学药学院)、兰州医学院生药学(现兰州大学药学院)、兰州大学有机化学专业获得本科、硕士、博士学位,现为甘肃中医学院教授,硕士生导师,甘肃省高校中药化学与质量研究省级重点实验室主任,中华医学会中药化学分会委员,甘肃省天然药物学会委员。主要研究方向基于中药传统药效的有效物质基础与有效化合物的发现、中药复杂化合物的分离分析方法研究。

已在国内外学术杂志上发表文章50余篇,其中在Journal of Chromatography A等国际著名期刊发表论文10篇,主持完成项目9项,参与完成国家自然基金面上项目1项目,获得地厅级科技进步一等奖2项,二等奖3项,三等奖2项,参编国家级教材2部,在研参与国家自然基金地区基金项目1项,主持甘肃省科技支撑项目1项,其他项目4项。

 

 

 

上一篇:

下一篇:

回复 取消

仅有 1 条评论

  1. 您好,这是一条评论。 要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。