药学院举办甘肃泰康制药有限责任公司专场招聘会

|     2016年4月19日   |   学院新闻, 就业创业, 招生就业   |     0 条评论   |    1081

4月18日下午,药学院在会议室举办甘肃泰康制药有限责任公司专场招聘会,药学院应届本科毕业生和应届硕士毕业生参加了此次招聘会。

招聘会上,甘肃泰康制药有限责任公司负责招聘的代表与同学们进行面对面交流,向同学们介绍了公司的发展概况,企业文化,工作岗位以及薪酬待遇等,并就药学院毕业生提出疑惑及感兴趣的问题做了解答。公司的招聘会完成后,进行了现场投简历和面试,最终有十几位同学与甘肃泰康制药有限责任公司达成了意向性的签约。

(李晚霞/文)

V@ZFL~()`C(MQ]DV@E8$2$D