甘中大运动会落幕 药学院捷报频传

    |     2016年4月26日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    1931

   甘肃中医药大学第二届运动会完美落幕,药学院捷报频传,我院师生齐心协力,坚韧拼搏,在此次运动会中取得骄人成绩。羽毛球比赛中我院教职工全力以赴,配合默契,最终摘得桂冠;教职工八段锦团体比赛中,我院教职工取得第二名的好成绩,这源于他们的爱岗敬业,勤奋练习;另外,教职工排球比赛获得第六名,学生太极拳团体操比赛获得第四名的佳绩,更值得一提的是药学院荣获优秀组织奖,同时还有一名药学院学生获得精神文明个人奖。厚德博学,可以提升品格和智慧;文明竞技,可以锻造意志和信心。在未来的学习生活里,希望我院师生和谐互助,教学相长;在人生的赛场上,尽情地挥洒汗水,坚守信仰。祝愿我药学院在甘中大的广阔蓝天下,振翅高飞,缔造更多辉煌。

                                        (孙丽丽/文)

I174P}]PF$)PAP8N[WYL6}2

RLPT(}NPZZJTJ]ZN(F}B(QR

KUZ617Y`06N`{B[ME`CFQ(N

RZ$F2EN_DIV69OFSZQY8ME9

QQ9SKG_ZCB(N7C1L4I3X4RC

_RUFJCKW)}~GM}2DH2N97ZD

噢!评论已关闭。