药学院举办陕西丽彩药业有限公司专场招聘会

|     2016年5月12日   |   就业创业   |     0 条评论   |    921

5月9日上午,药学院在院会议室举办陕西丽彩药业有限公司专场招聘会,药学院应届本科毕业生参加。

陕西丽彩药业有限公司在甘肃设有丽彩科森制药和丽彩西峰制药两家下属子公司,为广大甘肃生源的毕业生提供发展机会和成长平台。招聘会上,陕西丽彩药业有限公司负责招聘的代表为在场同学作了全面详实的宣讲,介绍了该公司的企业概况、文化背景、发展战略、人才计划,并对同学们关注的福利待遇、人才培养等方面作了详细说明。招聘会现场气氛热烈,公司与毕业生同学形成了良好的互动。随后,同学们提交了自己的自荐材料,并接受了该公司安排的面试,经考察,共有十余名毕业生与公司达成了就业意向。

(李晚霞/文)

LK06A1(7GLCH{DU3@UB2FE0