药学院中期教学检查学生座谈会顺利召开

    |     2016年5月12日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    693

 

 5月11日下午,药学院在院办公室召开中期教学检查学生座谈会。药学院党总支副书记何应学,副院长晋玲,各年级辅导员、各班班主任、校长助理员及学生代表参加会议。

会上首先由各位学生代表发言,大家就学习、生活以及就业考研经验方面的困惑提出问题。晋院长解答了有关实习、论文等相关问题,并指出,同学们应多与老师沟通,及时进行咨询。针对日常学习生活及经验交流方面,各位老师都给予了答复并且及时跟进相关安排。

最后,何书记就“步长班”的教学实践安排、学生生活环境及大家普遍关心的就业问题进行了解答。他强调,就业问题是药学院学生工作的重中之重,同学们自身需调整就业观念,学院也将继续通过多种途径推荐学生与企业等用人单位接触,提高就业率。

                                                                            (供稿人:郑淑娴)

MDCSNYQDX{678K37KWYSWTD

USI]A[~L)M28JWELONW_38B

M6IIN)TGZ[7D_}CU{Y[UEN0

 

噢!评论已关闭。