药学院春季师生联谊篮球赛完美落幕

    |     2016年5月17日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    760

 5月15日上午,历时一个多月的“药学院春季师生联谊篮球赛”终于落下帷幕。14药剂的同学凭着他们精湛的技术以及默契的配合,以67:57的比分,摘得桂冠。14药栽的同学稍逊一筹,获得了亚军。12药剂比12药栽,最终比分59:51,12药剂赢得了比赛的胜利,获得了季军。
    15日上午的篮球场是分外的热闹,不管是第一场季军争夺赛,还是最后的总决赛,大家都在为每支队伍加油鼓劲,其中穿插的教职工与院队的比赛异常激烈。每一个进球都伴随着场外观众的欢呼雀跃,比赛如火如荼的进行着。阳光下,奔跑着,跳跃着,欢呼着……此时的篮球场就是此刻场上队员最闪耀的舞台。
最后一声长哨响起,比赛在啦啦队的欢呼下结束。在颁奖仪式上,教职工队获得活动“最佳组织奖”。郭延秀获得女子定点投篮项目一等奖,蒲红利在男子三分球投篮比赛中获得一等奖。
    本次长达一个多月的比赛,在药学院全体师生的共同配合下完美落幕,此次篮球赛增进了师生间的情谊,培养了团结协作的精神。比赛达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了药学院师生们朝气蓬勃。
                               (孙丽丽/文)

_X$7`}O~}`5(Y]9@ZG3Y3[K

T(2F(QCWMN{[AS0L~[UKA0P

S`H`K}T$CDIFI2RS1@T@WOF

噢!评论已关闭。