药学院学生考研就业交流会顺利举行

    |     2016年5月19日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    1043

5月18日晚7点,药学院在教学楼六楼学术报告厅举办“学生考研就业交流会”,旨在积累经验,携手并进。药学院党总支副书记何应学、药学院团委副书记彭玉琴以及药学院2013级全体同学、2014级部分同学参加本次交流会。

交流会成功邀请到药学院2012级8位优秀学生代表,他们依次上台,结合自身的经历与同学们分享了极具实效的经验与建议。5位考研成功的学生详细讲述了关于考研的具体要求、所需的准备并提醒同学们慎重定位,找准自己的目标、专业与导师。3位成功就业的学长学姐结合自身经历,为学弟学妹们介绍不同就业方向应具备的不同能力和笔试面试需注意事项,并与大家分享面试中的趣事,给同学们提出许多中肯的建议。面对面交流环节,现场同学纷纷提出了自己考研就业方面的疑惑,学生代表也做出了详细的解答。现场学生交流充分,气氛热烈。

何书记做总结时强调,无论考研还是就业一定要明确目标,制定计划,提高执行力,通过各个渠道获取信息。并对药学院学生提出了殷切的期望和深深的祝福。

心怀梦想,砥砺前行,此次交流会为迷茫的学生指明了道路,同学们更加深入地了解本专业的考研与就业前景,明确了努力方向和奋斗目标,坚定了学好本专业的信心。

                                                 (供稿人:孙丽丽)

9D9}IY6L7{RPR[97B31VV}Q

DIL9{BPB}DM4SBJN]7@WF~W

35[U]I9[44I_K284MESAG{C

噢!评论已关闭。