药学院“新起点·心启航”欢送毕业生文艺晚会华美献映

    |     2016年6月1日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    1074

歌舞飞扬追忆青春岁月,壮志满怀讴歌明日辉煌。5月27日晚8点,由药学院团委学生会主办的“新起点·心启航”欢送毕业生文艺晚会在皇甫谧广场隆重举行。药学院党总支副书记何应学,科研教学办公室主任李硕,团委副书记彭玉琴,部分辅导员及班主任与同学欢聚一堂,共享视听盛宴。                                     

晚会集思广益,新颖别致,融合了歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵、情景剧等多种形式于一体,传统与流行兼容,民族与时尚共举,特色鲜明,精彩纷呈,给观众带来一场无与伦比的视听盛宴。师生互动环节,由李硕老师现场教舞,同学自愿上台学习表演,展现了师生间的情谊和我院学生的青春活力,引得观众尖叫连连。观众互动盲猜同学环节新颖有趣,毕业班的同学积极参与,欢乐不断。

场上精彩不断,场下掌声连连。晚会在何书记满满的祝福中圆满落幕!本次晚会表达了学院对12级全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。`B(1EG{}CT~VSM5UR7N3~FKNFO~6C3[~L{[6J$@L4@F83I${JH3NQ7OT4)_092EH}YJ9H

(孙丽丽/文 )

噢!评论已关闭。