2014级中药学班“诚信立身,自强感恩”主题班会成功召开

    |     2016年6月13日   |   团学工作, 团学工作   |     0 条评论   |    924

2014级中药学班于6月6日下午两点在教学楼在205教室举办了“诚信立身,自强感恩”主题班会。高职联系人杨志军老师,班主任陆国弟老师及2014级中药学班全体同学参加了此次班会。

班会上,首先播放诚信与感恩的视频,讲述了诚信是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要组成部分,更是大学生立身为人,成长成才的必备品质。随后大家就观看此视频后的感触,积极发言,或讲述自己的真实经历及身边事,或谈论自己对于诚信与感恩的看法。同学们讨论热烈,班会气氛浓厚。

班会中高职联系人杨志军老师结合学风建设,校园文化建设,班级建设,跟大家进行了交流,鼓励大家力行诚信与感恩,从自身做起,从每件小事做起。

最后,班主任陆国弟老师做了总结讲话。陆老师通过实例告诉大家:以诚感人者,人亦诚而应!-309d95d3fb94c5c8 6dcc0fb04b39e22c -1c37d7378ef1c7ee

        郑淑娴/文

噢!评论已关闭。