药学院前往定西校区开展2015级学生班级交接工作药学院前往定西校区开展2015级学生班级交接工作

    |     2016年7月8日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    811

7月5日,药学院副院长晋玲带领2015级校本部接班辅导员、班主任等6人前往定西校区进行学生交接工作。定西校区生化系系主任韩黎明、党总支书记贺丽萍、党总支副书记陈菊萍及2015级定西校区辅导员、班主任等老师参加。

会上,双方教师就2015级学生军训事宜、宿舍搬迁、转专业等工作进行了商定与安排。随后,定西校区辅导员、班主任将各班开展的活动、学生学习、生活等方面的整体表现做了介绍,同时双方对接班级班主任就本班学生的具体信息进行了交接。

会后,各位领导和老师走访了药学院2015级学生宿舍,与同学们进行了亲切的交谈,鼓励 同学们好好复习,迎接本次期末考试。(曾翠云/文)

 

噢!评论已关闭。