药学院“凤凰花开,季忆留夏”欢送毕业生晚会

    |     2015年6月10日   |   团学工作   |     0 条评论   |    1758

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将离别,又是一年花开际,又是一年毕业时。同样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。6月1日晚,药学院“凤凰花开,季忆留夏”毕业生欢送晚会在皇甫谧广场拉开帷幕,晚会邀请了学生处处长李广远,校团委书记姚凝,药学院院长李成义,药学院副院长晋玲、杨扶德,药学院党总支副书记何应学,以及各年级辅导员与班主任共同观看了演出。

晚会以热辣的舞蹈火爆开场,接踵而至的短剧,武术,诗朗诵等节目彰显了艺术色彩。夜幕降临,大屏幕上出现了一段老师们录制的VCR,此视频承载了老师对毕业生的美好祝福,并寄语毕业生们在机遇与挑战中把握自我,实现自己的人生价值。

时间总是过的如此之快,晚会结束,学生处处长李广远对晚会作了点评,并对毕业生们送去祝福。2011级毕业生,走吧,带着你们记忆中的梧桐叶落,牡丹花开,奔向你们前程似锦的未来。

30

32

34 33  31

(杨秀娟/文)

噢!评论已关闭。