药学院召开全体教职工会议暨“两学一做”专题学习讲座

|     2016年7月15日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    656

2016年7月14日上午,药学院在会议室召开全体教职工会议暨“两学一做”专题学习讲座。我院党政领导、全体教职工参加了此次会议,会议由药学院院长李成义主持。

会议分两部分进行,第一部分院长李成义就假期安全和下学期的工作做了详细部署。党总支副书记何应学传达了学校第一次党代会的会议精神,并带领大家系统学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。

第二部分,药学院党总支教工支部开展了“两学一做”专题学习讲座支部书记讲党课活动。药学院党总支教工支部副书记邵晶做了“遵规矩、守纪律”的专题讲座,并进行了“两学一做”第一专题讨论交流,会上支部党员何应学、马骏、王惠珍积极发言,结合自身工作畅谈学习体会。

(李晚霞/文)PCY`QOETFAFSRJ2L3`)]9]H