药学院暑期“三下乡”实践志愿小分队抵达五马乡开展活动

    |     2016年7月22日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    916

 7月15日,2016年甘肃中医药大学“大学生暑期社会实践志愿活动”药学院小分队在药学院团委副书记彭玉琴的带领下,抵达陇南市五马乡,开展志愿活动。
       上午,药学院暑期实践小分队共九人抵达陇南市武都区五马乡,就得到了五马乡党委书记石正文,乡党委副书记、政府乡长王文学等领导的热情接待。
       下午,实践小分队走访了当地的乡卫生院。在随后的座谈中,双方进行了交流。五马乡卫生院吴院长就当时乡卫生院的基础设施和医疗卫生状况做了详细介绍。实践小分队的志愿者们向当地卫生院及政府领导详细介绍了我校及学院情况,并希望能与其建立长期友好合作关系,建立中药实习基地,并对当地进行大规模中药资源普查,争取双方通过共同合作,实现共同发展。(彭玉琴/文)3(8}OW{WAL@O9IYKY)}9MQM

噢!评论已关闭。