药学院开展“两学一做”第二专题学习

    |     2016年8月19日   |   党团工作, 党团工作, 党建工作   |     0 条评论   |    669

8月19日上午10点,药学院党总支组织“两学一做”第二专题学习讨论,药学院全体教职工党员参加学习。学校党委常委,副校长郑贵森以普通党员身份参加,并与支部成员一起交流学习。会议由药学院党总支副书记何应学主持。

会上,药学院院长李成义和马毅、王振恒、赵磊等四位同志分别从“用党的纪律严格要求自己”、“高校教师的担当”、“结合工作实际加强‘看齐意识’”以及“如何增强‘看齐意识’”等方面做了重点发言。

郑贵森副校长与支部成员进行了学习交流。他指出,一个国家一定要有强有力的领导核心才能发展、进步,我们必须坚持道路自信、理论自信、制度自信。党提出增强看齐意识,实际就是加强党内团结。如果没有党内的团结,“两个一百年”的梦想就很难完成。作为高校教师,我们应努力将目光放长远,认真学习习近平总书记的讲话,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,围绕树立和贯彻五大发展理念,突出工作重点,强化责任担当,不断提高看齐意识和跟进意识,认真履职,主动作为,努力服务于学校中心工作。

最后,全体药学院党员共同观看了短片《焦裕禄的最后53天》。

                                                                                                                       (彭玉琴供稿)

Q5G@P]8`K@F}3YIANDIR$XT

3PPSDY(L]`LID5H]7PMXZZQ

噢!评论已关闭。