药学院举行2015级学生专业思想教育会

    |     2016年9月2日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    670

   为了端正同学们的大学生活态度,引导积极向上的思想,8月30日下午4时,药学院于1号教学楼二阶举行2015级学生专业思想教育会。药学院党总支副书记何应学,药学院团委、学生工作办公室、奖助贷办公室等负责老师以及2015级全体同学参加此次会议。院学生会副主席岳昭蓉主持会议。

   何书记介绍了学校和药学院的基本情况,并希望同学们坚定专业思想,要做好自己的职业生涯规划,不要让四年的大学生活虚”。同时鼓励同学们多参加社团社交活动,提升自己,锻炼自己。

   药学院团委和奖助贷办公室负责老师分别就党团活动开展和奖助贷政策做了具体介绍。此次会议旨在让同学们清醒认识到现状,明确自己的大学生活应如何度过,规划好自己的未来。

M_MV4S91EM7}H~R(~CAPN43

 供稿人: 刘富锐

噢!评论已关闭。