药学院举行2016级新生入学教育会

    |     2016年9月10日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    963

9月2日晚七点,药学院在定西校区图书馆多功能厅召开2016级新生入学教育会。药学院院长李成义、党总支副书记何应学、教学科研办公室主任李硕老师、团委副书记彭玉琴、辅导员王振恒赴定西参加。定西校区生化系领导、2016级学生班主任、全体新生参加了会议。

李成义院长从师资队伍、学科建设、专业建设、机构设置等几个方面详尽介绍了药学院基本情况,并重点对各专业特点和前景作了解读。希望同学们坚定专业思想,不断拼搏,成就自我。0 (1)

随后,彭玉琴老师以团委学生会的工作为立足点,以“如何适应大学生活”为主题,鼓励大家积极认真对待学习,热情洋溢投入团学活动;李硕老师作为本院毕业的优秀榜样,现身说法,与各位学弟学妹们交流自己大学生活的经历,建议大家热爱专业,从学习中找到乐趣。0

最后,党总支副书记何应学以《坚持梦想,继续前进》为题,介绍了学校基本情况和发展前景;并以“为啥上大学,大学要学啥,大学怎样学”三个问题为主线,通过对药学院2012级八位考研就业学生典型案例的分析,向大家展示了药学院学生未来的出路。激励学生树立专业信心,勇敢面对现实,坚持梦想,继续前进。

(供稿:彭玉琴)

噢!评论已关闭。