药学院2017届毕业生就业动员大会成功召开

    |     2016年11月7日   |   团学工作   |     0 条评论   |    890

11月3日上午十点,药学院就业动员大会在教学楼六楼学术报告厅隆重举行。药学院党总支副书记何应学、团委副书记彭玉琴、13级辅导员王振恒、14级辅导员李晚霞以及药学院全体17届毕业生共两百多人参加了此次大会。

]_{}Z]@FFH3Q035C(WA}`FJ本次大会由何应学副书记主持并主讲。在会中,何书记侃侃而谈,通过诸多案例指出,大学四年匆匆而过,临近毕业时大部分同学尚未对就业有深刻的认识,也没有从思想上、行动上对自己毕业后的前途做出合理的规划。何书记展示了对药学院学子进行就业问卷调查后统计出的结果。此次问卷从就业前景到求职意向,从自身核心竞争力到理想薪酬的划定共计15道题,真实反映了大家对就业的困惑和迷茫。何书记就这些数据与同学们一一分析、交流,为大家提供了很多宝贵的意见和建议,包括就业设计的重要性、面试过程中如何面对考官特设的沟通交流“陷阱”等方面。

`Y}ID8MI4$86NH$LY249H90本次讲座引发了同学们的强烈共鸣,全面地提高了同学们的就业认识,为进一步促进学生就业、帮助学生就业打下了良好基础。

噢!评论已关闭。