药学院开展“两学一做”第四次专题学习研讨

    |     2016年11月24日   |   党团工作   |     0 条评论   |    518

2016年11月23日,药学院全体教职工党员在学院会议室进行“两学一做”第四次专题学习研讨会,围绕“发挥党员作用、勇于担当作为”的主题进行了专题研讨。药学院领导班子及全体教职工党员参加此次交流学习。会议由药学院党总支副书记何应学主持。

会议开始,药学院教工党支部书记邵晶老师传达了校党委关于十八届六中全会精神的文件。

何书记总结强调,立足岗位做贡献,做合格党员,并教导学院党员教师如何将“两学一做”和各自的日常教学工作有机结合起来,努力成为一名有教育情怀、做事规范、立德立行、无私奉献的合格党员教师。

通过本次专题讨论,全体党员和教师对“发挥党员作用,勇于担当作为”有了更加深刻的认识和理解,一致认为不但要做好本职工作,勇于担当,做事尽职尽责,更应该发挥模范带头作用,为学院的建设贡献自己的应有力量。

(供稿人:陈亚明)

噢!评论已关闭。