药学院召开中层领导班子及处、科级干部考核测评大会

    |     2016年11月24日   |   机构设置   |     0 条评论   |    428

2016年11月23日,根据学校党委要求,药学院在学院会议室召开2016年度院领导班子和领导干部年度考核述职测评大会。学院党政领导班子成员以及全体教职工参加会议。会议由第五考核组组长、国际合作与交流处处长杨魁主持。C@HO_P4U40(F_QX@LV7ULWH

会上,杨魁就本年度考核和民主测评的有关流程进行了简要的说明,要求大家在民主测评过程中结合学院领导班子和领导干部在日常工作中的表现,坚持公平、公正、负责任的态度来打分。

学院党总支副书记何应学代表学院领导班子分别从思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政四个方面做了2016年度工作总结,并作个人述职报告。随后,药学院院长李成义等班子成员进行了个人述职。全体教职工根据2016年年度述职报告和平时工作表现,对领导班子和科级以上成员进行民主测评。

                                     (供稿人:陈亚明)

噢!评论已关闭。