药学院在纪念”一二·九”运动81周年歌咏比赛中取得佳绩

    |     2016年12月8日   |   学子风采, 学院新闻   |     0 条评论   |    581

 

为纪念“一二·九”爱国运动81周年,12月6日晚,由校党委宣传部主办,校学生会承办,以“唱响甘中,圆梦中华”为主题的歌咏比赛在体育馆隆重举行。甘肃中医药大学党委书记王海燕、副校长郑贵森,校党委副书记杨声等人担任此次比赛的评委及嘉宾。学校各中层党组织和各二级学院学生共12支代表队参加并观看了比赛。

药学院代表队首冲其阵,满怀对党的一腔热忱演唱了《弹起我心爱的土琵琶》和《当那一天来临》,在演唱过程中同学们气宇轩昂、歌声嘹亮,结合精彩动人舞蹈情景剧表演,充分彰显了药院学子的风采。

IMG_6254

整场晚会处处洋溢着甘中学子的爱国热情,他们用最嘹亮的歌声来歌颂祖国的繁荣昌盛。每一个参赛队都精神焕发,整齐统一的服装,充满激情的朗诵,优雅柔美的舞蹈,铿锵有力的指挥,高难度的二重唱把比赛的气氛一次次的推向了高潮。

IMG_6321

比赛最后,药学院获得最佳创意奖。此次活动不仅展示了当代青年的青春风采,有效提升了同学们的爱国情怀,还激励着同学们继承和发扬“一二·九”运动的爱国精神。作为一名甘中医人,我们更应该努力完善自己,用自己的实际行动实现中华民族伟大复兴。

(供稿人:何金涛,刘富锐)

噢!评论已关闭。