“谁是创客明星”——首届大学生“美地谷”双创体验中国行校园巡讲活动顺利举行

    |     2016年12月21日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    614

2016年12月20日晚7点,由甘肃中医药大学校团委、药学院团委和六力文化传播有限公司共同举办的“谁是创客明星”——首届大学生“美地谷”双创体验中国行校园巡讲活动在一号教学楼六楼学术报告厅顺利举行。出席本次活动的嘉宾有: 甘肃中医药大学团委副书记姚凝 、甘肃中医药大学药学院党委副书记何应学、上海六力文化传播有限公司董事长张继明先生等一行,何应学副书记主持此次活动,本次活动吸引了校内两百多名同学前来听讲。Cache_19f48aa0fdc8fced.

Cache_263317ded18e4e0a.何应学副书记主持此次活动

六力文化——六力双创实验室联合全国20所高校共同发起的全国大学生六力创客明星竞选大赛。此次活动不仅为大学生提供创业平台,并为在校大学生提供创意创业指导和培训,以及创业孵化项目,搭建与企业交流协作的平台。Cache_1aa50aa77d2541d.

首先,张继明先生为同学们做了《指尖上的营销》知识讲座,张先生主要针对如何玩转网络营销、网络营销宣传的五个手段以及微信营销的关键等 方面做了精彩演讲,同时用幽默诙谐的语言讲述了很多身边事例,引得同学们阵阵喝彩。Cache_-65f67c62288c0e33.

其次,黄奎先生为本次活动致辞,之后郭发璞先生进行详细宣讲并且穿插了精彩的互动环节,现场气氛热烈。Cache_5a46ddf484cfb9f3.

甘肃中医药大学团委副书记姚凝在总结发言中指出本次活动的举行对培养学生的实践和创造能力,帮助大学生实现创业梦想具有重要意义。
Cache_-4e0595a01e630767.

最后的赠书仪式为整场活动画上了一个完美的句号。

 

噢!评论已关闭。