药学院开展专题民主生活会

    |     2017年1月11日   |   党团工作   |     0 条评论   |    464

PIT (2)

2017年1月6日下午16点,药学院召开专题民主生活会。校党委副书记杨声,校纪委副书记袁占国,药学院领导班子以及二十余名药学院教职工党员同志出席本次会议。会议由药学院党委副书记何应学主持。

何应学同志代表领导班子述职,介绍了过去一年工作的整体情况,剖析了问题和原因。班子成员随后逐一进行个人述职并进行对照检查、批评与自我批评,紧密结合个人实际,针对自身存在的问题和不足进行了深入的自我剖析,并对查摆出的问题和不足提出了整改的方向和措施。个人对照检查后,在严肃和谐的氛围中,班子成员真诚地相互提意见、讲不足,开展批评,彼此都能虚心接受提出的意见和建议,形成了共识、增进了团结。PIT (1)

杨书记对本次专题民主生活会作点评,认为本次民主生活会做到了主题鲜明,批评诚恳,剖析深刻,严肃认真,符合中央、省委和高教工委的要求,达到了团结——批评——团结的目的,也检验了“两学一做”学习教育的成效,是高质量的民主生活会。希望药学院领导班子精诚团结,做好顶层设计,尤其要加强团队建设和科研成果转化的力度。

(供稿人:彭玉琴)

噢!评论已关闭。