我校组织“步长班”学员参加步长制药营销培训会

    |     2017年2月27日   |   就业创业   |     0 条评论   |    1459

2017年2月26日上午,甘肃中医药大学学生处副处长李学军、经贸与管理学院党总支书记赵一梅、药学院党委副书记何应学和步长班学生代表前往定西市参加步长制药2017年全员营销培训会。

本次大会对步长制药甘宁青大区全员进行培训,并对过去一年涌现出的优秀团队和员工进行表彰,同时对2017年销售工作做了进一步安排。2016年我校与步长制药合作成立“步长班”,本次受邀参加主要是让“步长班”学员现场观摩学习,体验步长制药公司文化。药学院书记何应学代表学校做嘉宾致辞,何应学书记介绍了我校基本情况以及“步长班”成立以来开展的各项活动。同时指出,在健康中国的大环境下,校企合作新模式的道路也一定会越走越宽。

药学院多次组织我校“步长班”学员与企业进行互动,现场了解企业发展。这次活动更让“步长班”的学生感受到了企业文化,进一步推进了校企合作的深入开展。

噢!评论已关闭。