药学院召开学生工作专题会议

    |     2017年3月6日   |   学院新闻, 教育教学   |     0 条评论   |    462

3月6日上午, 药学院在二楼会议室召开了学生工作专题会议。全体辅导员、班主任参加会议,会议由药学院党委副书记何应学主持。

会议传达了学校学工委会议精神,并对近期工作进行了安排部署。会议提出三点要求:一是各班班主任要加强学生学习情况综合分析,摸清大家的学生状况和学习水平,及时与成绩较差的学生谈话谈心,帮助其尽快提高学习成绩。二是要加强毕业班的就业指导服务,加大就业指导力度,提高就业工作的能力和水平,把学生的就业指导工作融入到日常工作当中,不仅仅是即将面临毕业大四的学生,大三的同学们以及其他年级的同学也应该未雨绸缪,及时了解毕业生就业信息,及时建立和调整就业方向,做好自己的职业生涯规划。三是要加强学生的纪律和安全教育,加强各班班干部的管理,提高班干部的工作能力和工作效率,注重做好工作计划,熟悉学校学生工作的各项规定和流程,做好各项学生工作。

1

噢!评论已关闭。