药学院领导赴兰州佛慈制药股份有限公司看望毕业实习学生

    |     2017年3月6日   |   学院新闻, 就业创业   |     0 条评论   |    541

为提高人才培养质量,加强对毕业实习学生的管理工作,3月2日下午,药学院副书记何应学、副院长晋玲、教学科研办公室主任李硕赴兰州佛慈制药股份有限公司看望中药资源与开发专业和中草药栽培与鉴定专业2013级毕业实习学生,详细了解学生毕业实习的具体情况。

2

兰州佛慈制药股份有限公司人事部主管学生毕业实习的领导对中药资源与开发专业、中草药栽培与鉴定专业2013级实习生岗位安排情况进行了介绍,同时肯定了毕业实习同学在实习期间的工作表现。晋玲副院长对药学院毕业实习改革计划进行了介绍。何应学副书记调研了就业创业项目订单培养签约学生的工作表现。

3

此次调研期间,药学院领导与兰州佛慈制药股份有限公司就校外实习基地建设、学生毕业实习管理、就业创业、科技合作等方面进行了深入交流与探讨,为药学院毕业实习规范化过程管理奠定了基础,实现了实习、就业一体化的预期目标。

噢!评论已关闭。