关于评定2015年度“于己百”奖学金的通知

    |     2015年6月10日   |   通知公告   |     0 条评论   |    1485

各学院:

根据甘肃中医学院《于己百奖学金评定办法》,现将2015年度“于己百”奖学金评定工作事宜通知如下:

一、评选名额

2015年度“于己百”奖学金将从全校应届本科毕业生中评选出2名获奖者。

  • 评定程序

于己百奖学金由学生本人申请、各学院推荐、学生工作处审定的程序评定。

三、评定条件

1.凡具有我校正式学籍、符合评定条件的各专业本科应届毕业生,均可申请评选该项奖学金。

2.获得于己百奖学金的学生必须符合以下条件:

(1)热爱社会主义祖国,坚持四项基本原则,品德高尚,遵纪守法,团结同学,关心集体。

(2)学习目的明确,态度端正,勤奋上进,刻苦钻研,专业成绩突出,在校期间三次及以上被评为三好学生或在学术、科研方面有突出贡献。

(3)自觉参加体育锻炼和学校组织的各项文体活动,在校期间连续体育达标,“两操”出勤率不低于95%。

3.在校期间有下列情况之一者,不得参加于己百奖学金的评定:

(1)受过纪律处分者;

(2)有课程(不含任意选修课)不及格者。

三、评选时间

各学院将推荐人员名单及《于己百奖学金候选人情况一览表》于6月10日送学生工作处奖助贷办公室(同时报送电子版)。

四、通知电子版发至各学院邮箱,附《于己百奖学金候选人情况一览表》,请自行下载。

附件:于己百奖学金候选人情况一览表

附件

2015年度于己百奖学金候选人情况一览表(样表)

学院:

姓名 性别 专业年级 综合排名 政治面貌 三好学生 优干 奖学金 其他获奖情况 备注
1/63 党员 3 0 1221 ①2008年获得院内一等奖学金;②2009年获得国家励志奖学金、院内二等奖学金、王道坤英才奖学金;

③2010年获得院内二等奖学金及宋艾芳奖学金;

 

①2012年5月获“振动医药杯”首届三北地区中医大学生临床能力竞赛团体第二名,并获得两项个人第二名;②国家英语四级、计算机三级;

③中级按摩师证;

④免试推荐甘肃中医学院研究生。

 

注:综合排名1/63指全班63人排名第一;奖学金指院内等级奖学金如1221指获奖等级;三好学生和优干只填写获得的次数

 

学院书记签字:

                                       学生工作处

                                     2015年6月4日

 

 

 

 

 

 

 

噢!评论已关闭。