扬子江制药校园招聘面试会剪影

    |     2017年3月23日   |   就业创业   |     0 条评论   |    598

2017年3月16日早上九点在药学楼办公室举行了扬子江制药企业面试会。本次面试会由扬子江制药的主管担任考官,采用面对面,一对一的面试方式。此次面试会不仅有药学院学子,更有兰州大学,兰州理工,兰州财经大学,西北师范大学等多个院校的诸多学子积极参与。

01b6191

等待被面试,只是他们的第一次等待,今后人生的道路,还有无数的等待在等待他们。

4d3d2d2

390f25f

面试之前的交流,为面试的顺利通过添加一份保障。

9b79d9f

9c09387

797427e

9eb53ba

侃侃而谈的学长学姐们,抓住此次机遇,展示自己的风采!

173ff18

965409d

与面试官的交流,展现自己对专业知识的了解!

cfad666

f470fd8睿智健谈的面试官通过犀利的提问,找出所需的人才!

本次校园招聘会,让毕业生不单单了解到扬子江制药公司的状况,而且也体会到了现实社会残酷的竞争,亦是对自身能力的检验。 

噢!评论已关闭。