药学院入党积极分子培训暨学生干部培训圆满结束

    |     2017年3月28日   |   党团工作   |     评论已关闭   |    390

3月17日至3月23日,药学院举行了入党积极分子培训暨学生干部培训,此次培训历时7天。培训主要目的是通过同学们间的学习交流,提高入党积极分子的思想认识,端正入党动机,以及学生干部如何为集体服务,应当具备何种素质。入党积极分子及学生干部共65人参加培训。

本次培训以集体学习、自学及分组讨论的方式开展。并以围绕党的重要思想、如何加强党性锻炼,班级及学生会工作中存在的问题,如何成为一名优秀的学生干部为主要内容展开讨论与学习。结班仪式上入党积极分子及学生干部代表分别对学习内容进行总结汇报。

此次培训不仅提高了入党积极分子的思想觉悟,而且也对以后加强学生会与班级间的联系,增强凝聚力,为药学院的发展具有很好的推动作用。

噢!评论已关闭。