药学院开展主题班会示范观摩活动

    |     2017年4月21日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    424

为了深入贯彻落实学院学生管理方针,加强班级建设,提高各班班会质量和班会水平,药学院分别于4月17日和4月19日,组织14药物制剂班和15药学班开展主题班会观摩示范活动,药学院党委副书记何应学、班级高职联系人、各班班主任及辅导员参加了观摩学习活动。3

14药物制剂班以“理性爱国”为主题,班会内容丰富多彩、形式多样,通过集体大合唱、情景剧、小品等形式展开,结合热点焦点事实,进行热烈深入的讨论,充满趣味性又不乏思想性。15药学班班会紧扣“了解自我、超越自我、实现自我”主题,充分发挥班委的积极性和热情,大家分别分享自己的心路历程和成长经历,引起了在场同学的共鸣。1

2

班会结束后何书记分别对各班的主题班会进行了点评发言, 主题班会观摩活动圆满结束。

此次开展的主题班会,内容丰富多彩,形式多样,讨论和思考相结合,充分调动了同学们的积极性,主题鲜明,教育意义深远,对其他班级开展主题班会具有很强的启发和示范作用。我院开展主题班会示范观摩活动,旨在提高各班班会的质量,加强班级管理,督促班主任老师更好的开展班集体活动,丰富同学们的校园生活,是我院学生管理工作的一种尝试和探索,也是加强我院辅导员、班主任管理,提高业务水平的举措之一。在今后的工作当中,我们将进一步规范全院主题班会管理,逐步形成主题班会制度化和常态化,进一步提高我院学生工作管理水平。

噢!评论已关闭。