药学院学生党支部专题学习省第十三次党代会精神

    |     2017年5月27日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    274

5月26日下午,药学院学生党支部集体学习省第十三次党代会精神,学生党支部书记及全体党员参加本次会议。11-1F52F94529E8

会上,药学院学生党支部书记彭玉琴及陈亚明老师首先传达了省委书记林铎同志在省第十三次党代会上的会议精神,要求同学们认真学习理论知识,提升党员政治素养,发扬党员先进性,深入贯彻习近平总书记系列讲话和治国理政新理念、新思想和新战略,落实到学生自身。各位党员同学重点学习了省委书记林铎同志在省第十三次党代会上作的“紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗”的工作报告。学生党员代表结合平时学习、生活的实际情况,就本次我省第十三次党代会精神畅谈了自己的心得。11-1F52F94554457

药学院14级中药班的郑淑娴同学说,作为一名学生党员,要积极带领身边人,在有限的时间内,要多学习知识,学懂知识,要融会贯通,开拓创新,做一个毕业后对社会有用的人。
药学院14级药物制剂班的李梅同学说,建设幸福美好新甘肃,大学生作为未来力量,在校期间,要努力学习和掌握新知识、新技术、新思想,珍惜时光,学以致用,为陇原大地、西部沃土贡献自己的青春和智慧。
药学院学生党支部书记彭玉琴最后说到,学生党支部的老师,要积极吸引优秀青年学生向党组织靠拢,做好党员发展和教育工作,使优秀青年学生加入党组织成为他们的政治向往,让优秀青年学生在建设幸福美好新甘肃中实现个人的理想价值。
通过本次会议,党员们明确了日后的工作方向以及各自的职责,并一致表示:将担负起时代赋予的重任,以更积极的态度更饱满的热情投入到党支部的建设中,服务同学,为药学院的发展做出新的贡献。  

噢!评论已关闭。