药学院召开学生工作专题会议

|     2017年6月6日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    261

6月5日上午, 药学院在二楼会议室召开了学生工作专题会议,药学院全体辅导员、班主任参加,会议由党委副书记何应学主持。666

会议传达了近期学校学工委会议精神,对具体工作进行了细化安排部署,何书记鼓励大家要提高工作热情和工作投入度,积极参加学生的各项活动,关心学生的成长成才,做好学生管理和服务的本职工作。要求各项工作要落实到位,要及时和学院沟通反馈学生情况,做到上情下达,稳定有序的推进本学期各项工作。同时,对校园安全、宿舍检查情况进行通报,对兵役登记、高职联系人工作、网贷检查、就业工作、毕业生离校等问题进行了统一安排。最后学院团委、学生工作办公室以及在座的老师就近期工作与各位老师进行了交流。