药学院“图书漂流·书香致远”活动正式启动

    |     2017年6月25日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    189

6月23日中午,药学院“图书漂流·书香致远”活动启动仪式在一号教学楼一阶举行。药学院2014、2015级全体党员、预备党员参加了此次活动,院学生支部书记彭玉琴、陈亚明和教师代表赵婷婷老师莅临活动现场。-6bcf51237a4d8d06

启动仪式开始,彭老师对本次活动内容和形式做了详细介绍。“图书漂流·书香致远”是2017年药学院学生党支部的组织生活主题立项活动,本次第一批漂流书籍共计50余本,涵盖党章、党史、习近平同志重要讲话读本等重要内容,也包括部分应用型书籍、心灵散文类书籍。药学院学生支委成员前期已给每本书进行编号和漂流卡的制作,制定登记程序。经过三次漂流的书籍可以启动一次书友会,由药学院学生党员作为召集人将“漂友”集合在一起分享心得。
本活动旨在营造流动的书香氛围,建立良好的分享交流平台。总体活动安排能够有效推进学校学风建设,促进党员学习,提高党员综合素质。

仪式的最后,彭老师宣布党员们做图书漂流第一人。这不仅是图书的传递,更是知识的传递、思想的传递,希望借此活动,敦促大家多读书,读好书。

噢!评论已关闭。