药学院召开本科教学工作审核评估实施方案培训会

    |     2017年7月20日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    156

7月17日上午,药学院本科教学工作审核评估实施方案培训会在药学院学术会议室召开,药学院院长李成义,党委副书记何应学,副院长晋玲出席了会议,全体教师参加了会议。

首先,晋玲副院长传达了学校本科教学工作审核评估动员会精神,介绍了学校评估工作的整体安排,并从定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色项目等方面详细解读了审核评估内容。4

各科室主任分别就上半年的工作做了总结,对近期工作安排进行了汇报。

最后,李成义院长做了总结讲话。李院长指出,本学期学院各项工作总体进展顺利,并取得了一定的成绩,但同时也存在一定的问题。李院长要求,全院教师要统一思想,深刻认识评估的重要意义,认真学习并掌握评估的重要内容;全体教师要端正态度,提高觉悟,按照学校的整体安排及学院评估工作方案,全力以赴做好评估的各项工作,完成迎评工作。


5                                                   (供稿人:李硕)

噢!评论已关闭。