药学院党委组织专家赴双联点开展帮扶工作

    |     2017年7月24日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    138

7月20日,药学院党委联合太极集团组织专家前往天水市武山县桦林镇天局村开展党支部对口帮扶工作。2

在天局村,药学院党委副书记何应学带领教师党员专家走访了贫困户,了解帮扶对象家庭的生产生活情况;并与太极集团工作人员一起向天局村村民送上防暑降温药品;药学院王引权、杜弢、王慧珍、戴红霞教授走进田间地头分别为村民讲授苹果树、中草药等当地主要农作物的日常管理与病虫害防治等知识。与此同时,工作组向天局村村民宣传党的惠农政策,鼓励村民充分利用好政策,转变思路,积极发展果树、中药材种植等特色富民产业。
3 4

此次活动将学院的优势与帮扶村当地实际需求结合起来,经过帮扶真正做到联村联户联民心、为民富民暖民意。 (陈亚明/文,刘文成/编辑)

噢!评论已关闭。