药学院进行2017级研究生入学教育

    |     2017年9月13日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    67

9月11日下午,药学院2017级研究生入学教育在学院学术会议室召开。景明副院长,李硕副教授,施小宁副教授及药学院2017级全体研究生参加了会议。

首先,景明副院长代表药学院对2017级研究生表示欢迎,希望同学们尽快熟悉校园环境,了解各学科方向导师研究专长,为下一步导师互选工作做好准备。景院长就研究生培养过程进行了详细介绍,并强调在学习生活中要将安全放在第一位。随后,李硕副教授就研究生们最关注的奖学金、助学金等评审细则进行了详尽的解读,并鼓励同学们要尽快完成从本科生阶段的“被教育”方式到研究生阶段的“自我教育”转变,主动与导师沟通交流,走进实验室学习,尽早接触科学研究。最后,班主任施小宁老师对近期学生工作进行了安排。

此次入学教育工作,不仅使研究生们真切地感受到了学院领导对他们的殷切期望与关怀,也让研究生对学科研究方向、培养环节等有了进一步了解,为以后的学习、科研奠定了基础。

噢!评论已关闭。