药学院荣获“甘肃省教育系统园丁奖先进集体”表彰

    |     2017年9月21日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    172

甘肃省“园丁奖”评选活动于2017年6月在全省范围内启动并开展,经各级推荐审核、省“园丁奖”评选表彰工作领导小组专家评审,最终甘肃中医药大学药学院入选为“甘肃省教育系统先进集体”,并于9月7日在省委、省政府召开的庆祝教师节暨优秀教师表彰大会中荣获此佳奖。11-1FZQ64A45Z

省“园丁奖”评选活动的开展,是为鼓励广大教师和教育工作者忠于党和人民的教育事业,促进教育事业的改革和发展。我院受此表彰,不仅在于全院师生的开拓进取和共同努力,更在于我院领导班子积极响应和贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,认真开展各项工作,社会反映良好,成绩突出。

对于本次获奖表彰,我院师生在受到鼓舞的同时要继续发扬无私奉献、团结创新精神,为建设良好的学院学风、为学校长远发展做出更大努力。

噢!评论已关闭。