药学院赴河北神威药业调研

    |     2017年9月26日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    269

9月21-23日,应神威药业之邀,药学院党委副书记何应学、团委陈亚明以及就业负责老师赵婷婷一行3人赴神威药业集团有限公司实地考察调研。企业集团人力资源副总裁韩建盛、集团人力资源部经理刘素君及来自30所高校的70余位校领导、老师参加本次活动。_1712592345_-763e937b417bb207_1506419007000_wifi_

集团人力资源副总裁韩建盛以“扬中医药国粹,促大学生就业,共谱校企合作新华章”为主题,从“神威概况、近五年校招回顾、大学生培养路径及2018年校招方向”四个方面进行介绍。重点阐述集团人才发展理念及对校招大学生的培养路径,不断拓宽管理和专业双通道发展通道,为毕业的大学生提供多渠道发展机会,体现企业对大学生培养的重视。会后,实地考察了神威药业厂区。

调研过程中,回访了药学院12级毕业生张三军,13级毕业马建、秦珂珂,并与他们亲切交谈,对他们在神威的衣食住行各方面进行详细的询问,毕业生们都表示对目前工作岗位的认可以及感谢母校对自己的培养,并表示会珍惜工作机会,用出色的表现回报企业的栽培与母校的关怀。_-1030019690_-26223e4050683017_1506419005000_wifi

本次考察调研活动,旨在进一步推动校企合作,大力推进药学院学生就业工作。通过亲身体验,感受学生去到企业后的学习培训、工作、生活和娱乐环境;体验企业的人才理念,对学生特殊培养的路径;回访往届大学生在企业建功立业的实际案例。旨在进一步推动校企合作,促进我院向企业不断的输送优秀人才。

噢!评论已关闭。