药学院赴安徽源和堂药业调研

    |     2017年11月4日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    204

10月28-30日,应安徽源和堂药业之邀,药学院党委副书记何应学等一行6人赴位于安徽亳州的源和堂药业股份有限公司实地考察调研。源和堂药业股份有限公司董事长袁学才等各部门负责人共同参加,双方就校企合作进入了深入交流。6666

调研过程中,参观了源和堂中医馆,感受了我国最大的中药材交易市场康美中药城的繁荣,通过源和堂新老厂区的对比参观,感受到企业的快速发展,通过亲身体验,感受学生去到企业后的学习培训、工作、生活和娱乐环境;体验企业的人才理念,对学生特殊培养的路径,旨在进一步推动校企合作,促进我院向企业不断的输送优秀人才。

安徽源和堂药业股份有限公司,位于安徽省涡阳县义门镇工业聚集区,西部毗邻中华药都亳州和中国药材大市场。2016年销售总额达11.6亿元,2017年截至目前销售额达13.5亿元,是一家快速发展的企业。现拥有先进的中药饮片、中药提取、成药制剂GMP生产线,拥有专业生产技术、质量监控及产品研发团队,并致力于优质药材研发种植、中药深加工、中西成药销售、精制中药保健品、产业化信息服务、仓储与物流配送等为一体的全产业链现代化中药企业。

同时,回访了现就职于康仁堂亳州办事处的药学院13级毕业生董启龙,并与他亲切交谈,对他们的工作环境、待遇、对企业的满意度等各方面进行详细的询问,毕业生表示对目前工作岗位的认可以及感谢母校对自己的培养,并表示会珍惜工作机会,沉下心,用出色的表现回报母校的关怀。

噢!评论已关闭。