药学院举办2017年入党积极分子培训班

    |     2017年10月8日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    268

2017年药学院入党积极分子培训班分别于11月3日、11月7日在校本部与和平校区开班, 本次培训,药学院16、17级近150名入党积极分子参加。

本次培训开班仪式由何应学书记主持。他首先对参加本次培训班学员表示欢迎,阐述了举办入党积极分子培训班的意义,并对同学们的发展和成长寄予深切希望,要求参训学员们要认真学习党的基本知识,深入贯彻落实十九大会议精神,从点滴做起,身体力行,在学习和工作中发挥好模范带头作用,争取早日加入党组织。本次培训,以《党的十九大报告》为学习统领,围绕“实现民族复兴是中华民族近代最伟大的中国梦”、“在同各界优秀青年代表座谈时的讲话”、“青年要自觉践行社会主义核心价值观”、“党的组织制度、纪律和作风”、“以实际行动争取做一名合格的共产党员”等方面的专题,采用集中授课、分组讨论、专题自学等方式展开。
       开班仪式后,何书记做了题为“学习十九大精神,勇做新时代青年”讲座。结合中国共产党第十九次全国代表大会的召开,向大家解读了十九大报告精神,重点讲述了十九大对我们青年学子来说,应该学什么、怎么做的问题。他强调,我们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,紧密结合自身的实际,珍惜学习机会,学有所思、学有所得、学有所成,勇做新时代青年!

噢!评论已关闭。