药学院党委举行十九大精神专题学习座谈会

    |     2017年11月8日   |   党团工作, 党建工作, 团学工作, 学院新闻   |     0 条评论   |    744

11月7日下午4点,药学院党委十九大精神专题学习座谈会在二号教学楼学术会议室举行,药学院党委副书记何应学主持,药学院教工与学生代表近30人参加。

教师党员代表结合自己的工作实际谈到,作为一名高校教师,特别是党支部内部承担宣传工作的党员,更需要自觉地在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为等方面与党中央保持高度一致,特别是要把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,切实发挥示范和表率作用。严格教育必先严格我们教师自身。严格教师自身的专业素质以及道德修养,是教师教书育人的前提。身为教师,承担着榜样、示范、领导的作用,教师,只有把自己桶里的水盛满了,才能给与学生更多的活水;只有自己拥有了高素质、高修养,才能成为学生学习的典范。
       学生党员代表表示,十九大的胜利召开,使得广大青年学子们心潮澎湃,深受鼓舞。作为一名新时代的大学生,我们要认真学习,把认识统一到实际生活和学习上来,读万卷书,行万里路,做到知行合一,只有这样才能不断充实自我,提升自我,早日成为对新时代中国特色社会主义建设有用的人。
       最后,会议对学校党委中心组扩大会议的内容进行了传达,并指出,学习好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期学校的首要政治任务,是学校各级党组织、各级领导干部和全体共产党员的重大政治职责。今后各党支部要组织党员认真进行原文学习,要通过形式多样的学习活动,领会党的十九大精神实质和丰富内涵,把十九大精神全面贯彻落实到各项工作中,推动学院各项事业再上新水平。

噢!评论已关闭。