药学院举办传承与创新——首届“品牌中药”文化全国高校行活动

    |     2017年11月16日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    179

11月14日,由中国非处方药物协会、中国中药两大协会主办,中国非处方药物协会市场营销专业委员会、六一文化承办,以及乐仁堂、李时珍药业等多家品牌中药企业与甘肃中医药大学药学院协办的传承与创新——首届“品牌中药”文化全国高校行活动在图书馆多功能厅举办。我校党委常委、副校长汪永锋,佛慈制药股份有限公司总经理孙裕,李时珍药业集团总经理赵万明,上海六力文化传播有限公司董事长张继明,校团委、药学院相关负责人出席本次活动,现场200多位同学参加了此次活动。


药学院党委副书记何应学,六力文化总裁姚丽萍女士分别致辞。活动现场副校长汪永锋为孙裕,张继明,姚丽萍三位嘉宾颁发了就业创业指导老师聘任证书。六力文化董事长张继明先生对《品牌中药文化定位与传播创新》进行了生动幽默的精彩演讲,以凉茶和同仁堂等多个事例深入浅出地向同学们解释了如何进行品牌定位。佛慈制药总经理孙裕先生以《佛慈品牌文化故事》为题介绍了佛慈发展历史,追溯其品牌故事。来自六力文化的郭发璞详细介绍“品牌中药文化”大学生广告创意大赛的赛事规则并与现场同学进行了互动。最后校团委书记姚凝对本次活动进行点评。

此次活动让同学们更全面的了解中医药文化历史和“品牌中药”,更深刻的认识到对于中医药文化应重视实践,勤奋学习,尊重经典,勇于革新,立志为中医药文化复兴做出自己的贡献。

噢!评论已关闭。