药学院赴陕西中医药大学学习考察

|     2017年11月22日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    346

为切实做好本科教学审核评估的各项工作, 11月20日药学院党委副书记何应学带队一行七人前往陕西中医药大学药学院考察学习。陕西中医药大学药学院党委书记张冬青、副书记兼副院长王薇、副院长程虎印、副院长史亚军等相关人员参加了座谈。

考察组重点调研了陕西中医药大学在本科教学审核评估工作中,针对教学和学生日常管理中的评审重点、评审手段、注意事项等内容进行了交流,查看并学习了陕西中医药大学迎评的基础材料和汇总报告等资料,最后各教研室进行了对口交流。

通过此次学习调研, 使大家对本科审核评估工作有了更加直观的认识,学到一些好的措施和好的做法,为今后学院迎评工作积累了非常宝贵的经验。