药学院举办专场招聘宣讲会

|     2018年3月22日   |   学院新闻, 就业创业, 招聘信息   |     0 条评论   |    701

3月21日下午,药学院在教学楼第二阶梯教室举办黑龙江珍宝岛药业、陕西丽彩药业校园招聘宣讲会,药学院2018届毕业生、毕业班班主任以及辅导员近60人参加,本次活动还吸引了我校其他学院以及我省其他高校毕业生参加。

本次活动引进企业黑龙江珍宝岛药业股份有限公司、陕西丽彩药业有限公司均为全国知名企业。企业方现场从自身的发展历程、组织架构、研发体系、创新实力、市场潜力等方面进行了讲述,着重介绍了新进员工的培训体系、职业发展通道、薪酬福利、工作环境等方面内容,并对学生感兴趣的问题进行了一一解答。两家企业提供岗位涵盖销售、生产、检验等,工作地点辐射全国,对毕业生们有极强的吸引力。宣讲结束之后,对于投简历的学生进行现场面试。有36名同学初步进入面试环节。

参加本次活动的企业方均对我院学生的综合素质和就业指导工作给予了高度的认可。此次招聘会不仅给我院广大毕业生提供了机会和平台,同时也加强了药学院与企业之间的联系,为以后的就业工作奠定了良好的基础。