药学院开展“党员固定活动日”专题学习(扩大)会

    |     2018年4月12日   |   党团工作, 党团工作, 党建工作, 团学工作   |     0 条评论   |    629

4月11日下午,药学院在本部行政楼四楼会议室开展“党员固定活动日”专题学习(扩大)会,会议邀请第十三届全国人大代表郭玫教授进行全国两会精神专题报告会,学校党委常委、副校长汪永锋出席,药学院领导班子,师生党员代表,学生入党积极分子近80人参加,会议由药学院党委副书记何应学主持。

郭玫教授向师生们回顾了自己参加全国两会的经历,结合自身学习感悟,具体从政府工作报告解读2018年《中华人民共和国宪法修正案》《中华人民共和国监察法》及监察委的确立及职责、国务院机构改革和国家主席、国务院总理的产生,习近平主席重要讲话精神以及其作为全国人大代表的履职情况等方面,全面、系统、深入地对全国两会精神进行了解读。


汪永锋副校长做了总结讲话,他指出,郭玫教授当选为全国人大代表,是我们药学院的光荣,也是我们学校的光荣,我们要为我们所从事的事业感到光荣,要为我们为之奋斗的努力感到光荣,同时要承担起立德树人的职责,抓住最好时代给予我们的最好机遇,创造最好的辉煌。最后,汪永锋副校长对药学院的全体师生提出三点要求: 守纪、团结;爱岗、敬业;奉献、拼搏。期待药学院全体师生在今后的工作与学习中,发挥药学院特色优势,为甘肃中医药事业的发展做出自己的贡献。

上一篇:

下一篇:

噢!评论已关闭。