我校举行“珍宝岛班”开班仪式

    |     2018年4月20日   |   学院新闻, 就业创业   |     0 条评论   |    759

4月18日,我校“珍宝岛班”开班仪式在和平校区1-110阶梯教室举行。我校党委副书记王志年、珍宝岛集团顾问邢勇、中药产业集团运营服务中心总经理陈琼、集团人力资源中心总经理李俊峰、股份公司人力资源总监王秀丽、珍宝岛集团商学院院长伊红军、药学院党委副书记何应学等出席。药学院、经贸与管理学院2015、2016级部分同学及“珍宝岛班”全体学员近200人参加仪式。仪式由学生处处长李广远主持。3

 

1仪式上,珍宝岛集团人力资源中心总经理李俊峰介绍了企业文化,校企合作的背景及未来的发展方向等情况。药学院党委副书记何应学介绍了“珍宝岛班”筹建情况。“珍宝岛班”学生代表贾晟作了表态发言。珍宝岛集团顾问邢勇代表珍宝岛集团讲话,表示一定尽全力办好这件事,不断拓展校企合作内容,担负起企业的社会责任。2

4

5

最后,我校党委副书记王志年做了讲话,对珍宝岛集团为我校学生搭建一个共学共进的优质平台表示感谢。并对“珍宝岛班”的建设提出三点要求:一是希望学员抓住校企合作契机,把握学习机会,提高自身综合能力。二是希望全面深入推进校企深度融合,提升合作层次。三是希望学校各部门积极配合,促进校企合作迈上新台阶。
67此次“珍宝岛班”学员的构成,是由来自药学院、经贸与管理学院9个专业的40名大三学生组成,通过企业方的定期培训,提高学生的市场竞争力,帮助学生更快适应职场,缩短学生就业后与企业的磨合期,解决部分学生的实习与就业问题。(赵婷婷/文 何应学/审核 )

噢!评论已关闭。