药学院第二届大学生创新创业大赛圆满结束

    |     2018年5月5日   |   学子风采, 学院新闻, 就业创业, 教育教学   |     0 条评论   |    495

5月3日下午,药学院在和平校区举办第二届大学生创新创业大赛。比赛邀请学院党委副书记何应学、专家代表郭清毅、李越峰、王明伟以及团委副书记彭玉琴出席并担任大赛评委,药学院全体参赛队伍及部分同学观看比赛。



本次比赛前期准备历时两个月,从3月初进行前期宣传、动员,组队、选题,到4月底共有10支代表队上交策划书、申报表。比赛现场分为PPT展示、现场答辩等环节进行。各参赛团队热情自信,思路新颖,PPT制作精美,充分展示出了团队创业优势和特色,并在答辩环节中均与评委老师进行了精彩互动。答辩结束后,郭清毅教授和何应学书记分别对此次比赛进行了精彩点评,他们充分肯定了每位参赛选手的创新想法、创业热情,同时也指出存在的不足,要求各团队根据指导意见继续完善策划项目,将好的创意传承下去。



本次大赛作为药学院创新创业系列活动之一,对推进我院今后创新创业活动的持续开展奠定了坚实基础。与往届相比,本届大赛主题更加鲜明,在比赛环节形式的新颖、导师阵容规模的强大、比赛过程的严谨与科学性上都有了创新和提升。

噢!评论已关闭。